Контакты

Ждём Ваши запросы по электронной почте, WhatsApp, телефону или можете сейчас написать вопрос в онлайн чат на сайте.

  Телефон (WhatsApp): +7-911-000-46-46

  e-mail: info@sz-stanok.ru

  Юридический и фактический адрес: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Салова д. 47, лит. А, пом. 4Н.

Отправьте нам запрос на поставку:

В настоящей Политике конфиденциальности (далее — «Политика») изложены правила о персональных данных, которые ООО «СЗС» (далее «Компания» или «мы»), что осуществляет деятельность, собирает от вас или о вас, когда вы используете платформу (программное обеспечение) sz-stanok.ru и связанные с ней сервисы, а также то, как мы используем эту информацию и кому мы её раскрываем.
SZ-stanok.ru предоставляет право на использование определенного программного обеспечения, связанного с поиском, подбором, передачей, анализом и покупкой товаров и услуг через веб-сайт, расположенный по адресу www.sz-stanok.ru, и другие сайты, которые могут быть определены нами (в дальнейшем именуемые каждый по отдельности — «Сайт», а в совокупности — «Сайты») и / или через API sz-stanok.ru (далее «ПО sz-stanok.ru» или «Сервис»).
Настоящую Политику следует применять вместе с Правилами пользования sz-stanok.ru («Соглашение»), в которые Политика включена посредством отсылки.
Мы можем время от времени вносить изменения в настоящую Политику. Мы сообщим вам о любых существенных изменениях в настоящей Политике, опубликовав их или сообщив через наши ПО sz-stanok.ru или иным способом, чтобы вы могли просмотреть изменения, прежде чем продолжать использовать ПО sz-stanok.ru. Ваше дальнейшее использование ПО sz-stanok.ru после того, как мы опубликуем или сообщим о любых изменениях в настоящей Политике, означает, что вы соглашаетесь с изменениями и принимаете их.

ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОНЯТИЙ:
• «Персональная информация» или «Персональные данные» — это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу; идентифицируемое физическое лицо – это лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, посредством ссылки на идентификатор, такой как имя, фамилия, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайн-идентификатор или один или несколько характерных для указанного лица физических, физиологических, генетических, духовных, экономических, культурных факторов или ссылаясь на факторы социальной идентичности;
• «Обработка» означает любую операцию, выполняемую с Персональными данными, независимо от того, совершается ли она с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая, сбор, запись, систематизацию, структурирование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), выравнивание или комбинирование, ограничение, обезличивание, блокирование, удаление или уничтожение Персональных данных.
СОГЛАСИЕ
Используя ПО sz-stanok.ru или регистрируясь на нашем веб-сайте (www.sz-stanok.com), вы выражаете свое полное и безоговорочное согласие с положениями и условиями настоящей Политики, а также с тем, что мы можем собирать, использовать и раскрывать ваши Персональные данные, в порядке, изложенном в настоящей Политике конфиденциальности. Предоставляя нам свое согласие, вы сохраняете за собой право на исправление ваших Персональных данных, их забытие и / или удаление из наших баз.
Вы можете изменить или отозвать свое согласие на сбор, использование или раскрытие ваших Персональных данных в любое время, связавшись с нами по электронной почте privacy@sz-stanok.ru. В некоторых случаях изменение или отзыв согласия может повлиять на вашу способность использовать ПО sz-stanok.ru.
Вы также соглашаетесь с тем, что мы можем связываться с вами по электронной почте или SMS во все вопросах, касающихся вашей подписки или использования ПО sz-stanok.ru.
ЗАКОНЫ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ / СООТВЕТСТВИЕ GDPR
Sz-stanok.ru несёт ответственность за Персональные данные, что находятся под нашим контролем. Мы разработали политику и процедуры для эффективной защиты любых конфиденциальных Персональных данных, которые мы собираем, а также для рассмотрения жалоб и запросов, связанных с Персональными данными. Мы стремимся поддерживать точность, конфиденциальность и безопасность ваших Персональных данных, и обеспечиваем вам доступ к информации о политике и процедурах, которые мы используем для управления вашими Персональными данными.
Sz-Stanok.ru назначил сотрудника по вопросам конфиденциальности / защиты Персональных данных («DPO»), который несет ответственность за соблюдение нами настоящей Политики и за обеспечение легкого доступа к информации о наших политиках и методах управления Персональными данными. Все вопросы или предложения относительно данной Политики и нашего соответствия ей следует направлять сотруднику по вопросам конфиденциальности (DPO) в письменной форме по электронной или обычной почте по адресу:
ООО «СевЗапСтанок»
Адрес: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 47, лит. А, пом. 4Н
Электронная почта: privacy@sz-stanok.ru
Каждая жалоба, касающаяся соблюдения нами данной Политики, будет рассмотрена и тщательно исследована, и в случае обнаружения проблемы мы предпримем соответствующие меры для ее устранения. Это может включать изменение наших политик и процедур по мере необходимости. Мы также будем сотрудничать с регулирующими органами для разрешения любых жалоб, которые не могут быть разрешены между нами и отдельным Пользователем.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
Если не указано иное, настоящая Политика конфиденциальности применяется к лицам, которые: (а) посещают наш Сайт, (б) используют программное обеспечение (платформу подбора станков и оборудования) sz-stanok.ru через Сайт, API sz-stanok.ru или иным образом; или (c) используют любые другие, настоящие или будущие, онлайн или офлайн программы, ПО sz-stanok.ru или предложения sz-stanok.ru («Предложения»). Когда мы ссылаемся на «Клиента» или «Пользователя», мы имеем в виду физическое или юридическое лицо, которое зарегистрировано у нас для использования ПО sz-stanok.ru или Предложений. Когда мы употребляем «вы», мы имеем в виду клиентов и / или других лиц, которые посещают наш сайт.
ПО sz-stanok.ru позволяет Клиентам подобрать станки и оборудование в соответствии с необходимыми техническими характеристиками, предоставляет информацию о них и приобретать эти товары и услуги («Товары и Услуги»). Если Вы предоставили нам Персональную информацию, относящуюся к вам как физическому лицу, в качестве Персональной информации о Контактах, и вы хотите воспользоваться какими-либо правами, которые вам могут понадобиться для доступа, исправления, переноса или удаления такой Персональной информации, обратитесь непосредственно к нам по электронной почте privacy@sz-stanok.ru. Мы ответим на ваш запрос в сроки, предусмотренные применимым законодательством.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КЛИЕНТА
Персональные данные, которые собираются.
1. Наименование и контактные данные клиента.
Персональные данные собираются через наш Сайт и ПО sz-stanok.ru компанией ООО «СевЗапСтанок», зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ, ИНН 7816724441, КПП 781601001, ОГРН 1217800177187, зарегистрированный по адресу: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 47, лит. А, пом. 4Н.
2. Персональная информация, собранная через наш Сайт и ПО sz-stanok.ru.
Sz-stanok.ru собирает определенную Персональную информацию следующим образом:
(а) Информация, которую Клиенты предоставляют нам: вы можете предоставлять нам персональную информацию через Сайт или ПО sz-stanok.ru — например, когда вы регистрируетесь в ПО sz-stanok.ru, отправляете запрос, регистрируете учетную запись в ПО sz-stanok.ru, связываетесь со службой поддержки, отправляете нам электронное письмо или иным образом получаете доступ или используйте sz-stanok.ru. Такая Персональная информация может включать вашу электронную почту, должность, имя, фамилию, страну, часовой пояс, логин и пароль, почтовый адрес, номер телефона, IP-адрес (адреса), а также имя домена. Sz-Stanok.ru также будет сохранять вашу историю использования ПО sz-stanok.ru, учет ваших покупок, баланс расчётов sz-stanok.ru, информацию о транзакциях и все журналы сообщений и ответов.
(б) Информация, собираемая автоматически через ПО sz-stanok.ru: Используя ПО sz-stanok.ru, мы также автоматически собираем и обрабатываем следующую Персональную информацию: данные для входа и просмотра, историю заказов, информацию о подписках и сообщениях в службу поддержки, идентификатор клиента в sz-stanok.ru, интеграции сторонних API / сервисов, ключ API, IP-адреса, включая историю использования IP, типы браузеров, файлы журналов, информацию о способах оплаты, PIN-код для создания сообщений, идентификаторы транзакций платежей и другую информацию, касающуюся вашей системы и соединения. Некоторые данные собираются автоматически в связи с вашей активностью на сайте.
Мы также собираем и обрабатываем информацию, касающуюся работы ПО sz-stanok.ru, включая показатели, связанные с доставкой электронных писем и других электронных сообщений, которые вы отправляете через ПО sz-stanok.ru. Эта информация позволяет нам улучшать содержание и функционирование ПО sz-stanok.ru, а также содействует их исследованию и анализу.
Предоставляемые вами данные не должны включать какие-либо специальные (т.н. «особо важные») категории персональных данных, такие как государственные идентификаторы (т. е. номера паспорта, социального страхования, водительские права или идентификационные номера налогоплательщика), полные номера кредитных карт или полные номера личных банковских карт, медицинские записи или сведения, связанные с запросами на медицинское обслуживание или лечение, касающиеся частных лиц.
Кроме того, в контексте использования ПО sz-stanok.ru, а именно просмотра, подбора станков и оборудования, sz-stanok.ru имеет доступ к информации, содержащейся в теме и содержании отправляемых вами электронных писем.
Эти данные хранятся на защищенных серверах, и только ограниченное количество людей имеет право на доступ к вашим контактам, в частности, с целью предоставления услуг поддержки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Мы можем использовать ваши Персональные данные и информацию, которую мы собираем через ПО sz-stanok.ru, для достижения ряда целей, в том числе с целью:
• предоставлять, эксплуатировать, оптимизировать и поддерживать ПО sz-stanok.ru;
• обрабатывать запросы Клиентов и запросы о поддержке, а также предоставлять информацию и доступ к ресурсам или ПО sz-stanok.ru, которые они у нас запрашивали;
• управлять платформой sz-stanok.ru, системным администрированием и безопасностью;
• обрабатывать и совершать транзакции;
• составлять сводную статистику о работе и использовании функционала или возможностей ПО sz-stanok.ru, что бы лучше понимать предпочтения наших Клиентов;
• отправлять нашим Клиентам технические оповещения, отчеты, обновления, уведомления о безопасности и другие сообщения, связанные с обслуживанием;
• проводить исследования и разработки для улучшения наших товаров и услуг и ПО sz-stanok.ru;
• отправлять вам маркетинговые сообщения (если это соответствует вашим коммуникационным предпочтениям);
• расследовать и предотвращать мошенничество, несанкционированный доступ или использование ПО sz-stanok.ru, нарушения условий и политик, а также другое противоправное поведение;
• выполнения других законных деловых целей, а также других законных целей, о которых мы будем уведомлять вас.

ПРАВОВАЯ ОСНОВА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Наша правовая основа для сбора и использования Персональных данных, описанных выше, будет зависеть от соответствующих Персональных данных и конкретного контекста, в котором мы их собираем.
Тем не менее, мы, как правило, собираем Персональные данные от Вас только в том случае, если у нас есть Ваше согласие на это и когда нам нужны Персональные данные для выполнения Соглашения с Вами или когда обработка соответствует нашим законным интересам и в то же время не нарушает ваших законных интересов, прав или свобод. В некоторых случаях на нас также может быть возложено юридическое обязательство собирать соответствующие Персональные данные.
Если мы просим вас предоставить Персональные данные в соответствии с требованиями законодательства или для исполнения Соглашения, заключенного с вами, мы сообщим вам об этом в соответствующее время, а также сообщим является ли предоставление ваших Персональных данных обязательным или нет (а также возможные последствия, если вы не предоставите свои Персональные данные).
Аналогичным образом, если мы собираем и используем ваши Персональные данные руководствуясь нашими законными интересами или законными интересами третьих лиц, и эти интересы еще не перечислены выше (в разделе «Использование персональных данных»), мы сообщим вам об этом в соответствующее время о том в чем состоят эти законные интересы.
Если у вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация относительно правовых основ сбора и использования ваших Персональных данных, свяжитесь с нами, используя контактную информацию, указанную в разделе «Контакты» ниже.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ И СУБПРОЦЕССОРЫ
Мы можем передавать и раскрывать ваши Персональные данные нашим поставщикам и другим третьим лицам — поставщикам услуг, которым необходим доступ к вашим Персональным данным для оказания помощи в предоставлении доступа к ПО sz-stanok.ru и другим связанным с ним функций.
Мы используем Google Analytics и Яндекс.Вебмастер для предоставления статистики эффективности кампаний. Данный сервис является нашим Субпроцессором в отношении обработки Персональных данных Контактов в ходе использования вами ПО sz-stanok.ru. Основой для обработки данных является выполнение Соглашения с Вами (в соответствии с пунктом 1 (b) статьи 6 GDPR и 152-ФЗ РФ).
В наших продуктах мы используем сторонние аналитические инструменты, такие как Bing(Microsoft Ads), Google Analytics, Yandex Метрика и Amplitude, которые собирают и обрабатывают данные Пользователя при использовании ПО/Сервиса, в том числе могут получать идентификатор устройства, IP-адрес, файлы куки и иные. Данные, получаемые сторонними сервисами, недоступны нам: мы получаем и используем информацию от сторонних сервисов только в агрегированном и обезличенном виде. Узнать больше о том, какие данные собирают указанные сервисы, и о соответствующих политиках конфиденциальности можно по следующим ссылкам:

https://privacy.microsoft.com/ru-ru/privacystatement
https://policies.google.com/privacy
https://yandex.ru/legal/confidential/?lang=en
https://amplitude.com/privacy

Вся информация, которую мы получаем c помощью аналитических инструментов, используются только для анализа, как используются ПО, Сайт и страницы в социальных сетях или Интернете, для совершенствования наших продуктов и продвижения, основанного на интересах Пользователей. Целью использования аналитических инструментов является улучшение качества нашего Сервиса, Сайта и их контента. Благодаря аналитическим инструментам мы можем узнать, как именно используется ПО и Сайт, и постоянно оптимизировать выдачу информации и улучшать ПО. Данными целями обусловливается и наш законный интерес в обработке персональных данных в соответствии с п. 1 (f) ст. 6 GDPR и 152-ФЗ от 27.07.2006г.).

Мы также используем Slemma для обработки статистики по кампаниям Пользователей на основе и в соответствии с пунктом 1 (f) статьи 6 GDPR. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности Slemma по ссылке
Вы можете получить доступ к ПО UniSender через Google+ или Facebook на основании Соглашения и в соответствии с пунктом 1 (а) статьи 6 GDPR. Клиент самостоятельно принимает решение, использовать ли такой сервис или нет.
В целях обработки платежей мы используем услуги Paymentwall и PayPal. Основой для обработки данных является выполнение Соглашения с Вами (в соответствии с пунктом 1 (b) статьи 6 GDPR).
Мы используем Intercom для содействия коммуникациям; для получения дополнительной информации об услугах Intercom и его политике конфиденциальности, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности Intercom по ссылке
В целях хранения файлов Клиента мы используем Amazon AWS на основании заключенного с ними Соглашения.
beget.com используется в качестве средства резервного копирования данных, службы хранения OVH используются для хранения журналов, а поставщик услуг хранения (TET) beget.com используется для хостинга.
Мы также можем предоставлять определенные Персональные данные, собранные с помощью ПО sz-stanok.ru или сгенерированные системой (например, онлайн-идентификаторы), третьим лицам, чтобы они могли предлагать продукты и услуги, которые, по нашему мнению, будут представлять интерес для Вас или третьим лицам, предоставляющим рекламу, чтобы лучше калибровать рекламу и другой контент, отображаемый на нашем Сайте с целью предоставлять предложения, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Вы можете отказаться от использования ваших Персональных данных в маркетинговых целях в любое время, связавшись с нами, используя контактную информацию, указанную в разделе «Контакты» ниже.
Sz-stanok.ru не раскрывает ваши Персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев когда: (1) вы (или администратор вашего аккаунта, действующий от вашего имени) запрашиваете или разрешаете их раскрытие; (2) раскрытие требуется для обработки транзакций или предоставления доступа к ПО sz-stanok.ru, которые вы запросили (в том числе для обработки карты, через которую осуществляется приобретения в компаниях-эмитентах кредитных карт); (3) sz-stanok.ru вынужден сделать раскрытие на запрос государственного органа или регулирующего органа, на основании постановления суда, вызова в суд или любого другого аналогичного требования от правительства или судебной власти, или в целях предъявления или поддержания юридического иска; или (4) третья сторона является субподрядчиком или субпроцессором sz-stanok.ru при предоставлении услуг (например: sz-stanok.ru использует услуги интернет-провайдера или телекоммуникационной компании).

ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ
Ваша Персональная информация может храниться и обрабатываться нами в любой стране, где у нас есть оборудование или где мы привлекаем поставщиков услуг, и, ознакомившись с настоящей Политикой и используя ПО sz-stanok.ru, вы подтверждаете, что ваши Персональные данные могут быть переданы в страны за пределами страны вашего проживания, в том числе в страны, в которых правила защиты персональных данных могут отличаться от таких правил вашей страны. В тех случаях, когда мы это делаем, сбор, хранение и использование вашей Персональной информации будет осуществляться в соответствии с целями, изложенными в настоящей Политике.
Наши серверы и хостинг расположены в Германии, России,— в эти страны может быть передана ваши Персональные данные для хранения и обработки. Несмотря на то, что законы о защите персональных данных могут отличаться от действующих в вашей стране, мы делаем все возможное, чтобы предоставить надлежащие меры по защите вашей информации и конфиденциальности. Используя Сайты и ПО, Вы соглашаетесь на хранение и обработку Ваших Персональных данных и Персональной информации о Контактах в этих странах и третьими сторонами, которым мы можем передавать информацию в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности.
Персональные данные граждан Российской Федерации, в соответствии с требованиями законодательства, в обязательном порядке дополнительно хранятся на серверах на территории Российской Федерации зарегистрированным оператором персональных данных.
Мы обеспечим, чтобы в случаях, когда не входящие в Европейскую экономическую зону (ЕЭЗ), поставщики услуг имеют доступ к Персональным данным за пределами ЕЭЗ, они обязались обеспечивать такой же уровень защиты, что соответствует принципам GDPR.

ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ
Мы будем хранить вашу Персональную информацию в течение периода, необходимого для достижения целей, указанных в настоящей Политике, за исключением случаев, когда более длительный срок хранения требуется или разрешен законом, по юридическим, налоговым или иным нормативным причинам или в других законных целях. Если у нас нет постоянной законной коммерческой необходимости обрабатывать вашу Персональную информацию, мы будем либо удалять ее, либо обезличивать ее.
Sz-stanok.ru оставляет за собой право удалить любую неактивную учетную запись, то есть учетную запись, которая не отправляла электронных писем в течение периода, превышающего 12 месяцев.

БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ
Мы принимаем разумные и надлежащие меры безопасности для защиты вашей Персональной информации от потери, неправомерного использования и несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения. Мы предпримем все разумные меры для обеспечения безопасности вашей Персональной информации.

ВАШИ ПРАВА НА ЗАЩИТУ ДАННЫХ
Если вы являетесь резидентом Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), у вас есть определенные права на защиту данных. Sz-stanok.ru предпринимает разумные шаги для того, чтобы позволить вам исправить, изменить, удалить или ограничить использование ваших Персональных данных.
Если вы хотите получить информацию о том, какими Персональными данными о вас мы располагаем, и если вы хотите, чтобы они были удалены из наших систем, пожалуйста, свяжитесь с нами.
При определенных обстоятельствах вы имеете следующие права на защиту данных:
Право на доступ, обновление или удаление имеющихся у нас данных о вас. Всякий раз, когда это возможно, вы можете получить доступ, обновить или потребовать удаления ваших Персональных данных непосредственно в разделе настроек вашей учетной записи. Если вы не можете выполнить эти действия самостоятельно, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли помочь вам.
Право на исправление. Вы имеете право на исправление вашей информации, если она является неточной или неполной.
Право на возражение. Вы имеете право возражать против обработки нами ваших персональных данных.
Право на ограничение. Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку ваших Персональных данных.
Право на перенос данных. Вы имеете право на предоставление копии имеющихся у нас сведений о вас в структурированном, машиночитаемом и общепринятом формате.
Право на отзыв согласия. Вы также имеете право отозвать свое согласие в любое время, когда sz-stanok.ru полагался на ваше согласие на обработку ваших персональных данных.
Пожалуйста, обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем отвечать на такие запросы.

ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ
Мы оставляем за собой право время от времени изменять или обновлять данную Политику. Если существенные изменения будут внесены, мы разместим заметное уведомление на нашем Сайте или посредством ПО sz-stanok.ru не менее чем за 15 дней до вступления изменений в силу или свяжемся с Вами напрямую по электронной почте или через ПО sz-stanok.ru, а также обновим дату последней редакции, что размещена вверху настоящей Политики. Мы рекомендуем вам регулярно проверять эту страницу, чтобы быть в курсе любых изменений.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения относительно использования или раскрытия вашей Персональной информации через ПО sz-stanok.ru, вы можете связаться с нами, отправив электронное письмо на адрес privacy@sz-stanok.ru или отправив официальный запрос по указанному ниже адресу:
ООО «СевЗапСтанок»
Адрес: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 47, лит. А, пом. 4Н
Электронная почта: privacy@sz-stanok.ru
Редакция от 07 декабря 2021 года.